Clique a foto para ampliá-la.
Nos dias 13 e 14 de Outubro, foi realizado na J. Martins Supermercados Planalto uma Capacitação de "Boas Práticas de Manipulação para o controle de Qualidade - 2014", de acordo com as normas da ANVISA - Agência Nacional de Vigilância Sanitária, Resolução RDC no 2016. Ministrado por Eliane B. Flamia Cotrim CRN 4135 Nutricionista Responsável da empresa.
Na Capacitação teve a participação de todos os Funcionários Manipuladores de Alimentos do Supermercados Planalto, onde inclui os setores de açougue, padaria, confeitaria, frios, produção de salgados, lanchonete e restaurante.
O treinamento abordou temas como:
- O que é um alimento seguro
- Perigo nos alimentos
- Possíveis formas de contaminação e como evitá-las;
- Recebimento e Armazenamento dos alimentos
- Preparação, conservação e tratamentos térmicos.
- Documentação necessária como: POP - Procedimento Operacional Padrão e MBPM - Manual de Boas Práticas de Manipulação presente em cada filial.
O treinamento possibilitou aos Colaboradores, um melhor aperfeiçoamento a respeito dos alimentos, resultando assim em melhorias nos produtos e serviços destinados aos clientes.