Ingredientes
Bolo:
4 ovos
2 xicara de farinha de trigo
1 xicara de caldo de laranja
1 colher de fermento em po
2 xicaras de açucar
1 creme:
1/2 litro de leite
1 vidro de leite de coco
açucar a gosto
2 creme:
1/2 litro de leite
2 gemas
2 colher de amido de milho
3 creme:
1 lata de creme de leite
açucar a gosto
Modo de Preparo
Bolo:
Bata as claras em neve, em seguida acrescente as gemas o açucar e a farinha de trigo e por ultimo o sucao de laranja sempre batendo, depois coloque o fermento e mexa com uma colher de pau para nao desandar a massa. Unte uma assadeira media e leve o bolo ao forno em temperatura media até assar.
1 creme:
Ferva o leite juntamente com o leite de coco e adoce a gosto e despeje em cima do bolo ainda quente.
2 creme:
Faça um creme com o leite o amido de milho e as gemas nao deixe muito duro. e despeje em cima do bolo e deixe esfriar.
3 creme:
Basta mistura o creme de leite com o açucar adoce a gosto despeje em cima do bolo polvilhe coco ralado e leve para gelar.