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Torta Marta Rocha

Torta Marta Rocha

Ingredientes

3 ovos

60g de açúcar

140g de farinha de trigo especial

1 colher (chá) de fermento em pó

1 colher (sopa) de chocolate em pó

Ovos moles

300g de açúcar

200ml de água

12 gemas

Recheio:

30g nozes pecan picada

1/3 de lata de pêssego em calda

Chantilly:

350g de nata

5 colheres (sopa) de açúcar

Calda:

1 xícara de açúcar

1 xícara de água

1 disco de merengue

Merengue

2 xícaras de açúcar

1 xícara de clara de ovo

Modo de Preparo

1. Bata as claras com o açúcar até o ponto de neve.

2. Acrescente as gemas e misture levemente.

3. Junte a farinha e o fermento peneirados, misturando suavemente.

4. Coloque a metade em uma fôrma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus.

5. Adicione à outra metade o chocolate em pó peneirado, misturando suavemente.

6. Coloque em uma fôrma untada com margarina e farinha e levar ao forno preaquecido a 160 graus.

7. Para o doce de ovos, faça uma calda com a água e o açúcar.

8. Em fogo brando, acrescente as gemas peneiradas mexendo constantemente até

adquirir consistência.

9. Para o chantilly, bata a nata com o açúcar até ficar firme. Reserve.

10. Para a calda, leve ao fogo o açúcar e água e deixe ferver por 5min. Reserve.

11. Para o merengue, leve ao fogo o açúcar e as claras, mexendo por 3min.

12. Bata na batedeira até ponto de neve. Reserve.

13. Umedeça o pão-de-ló branco com a calda.

14. Cubra com os ovos moles e as nozes picadas.

15. Coloque o disco de merengue e por cima a nata batida, deixando um buraco no meio.

16. Coloque os pêssegos nesse espaço e cubra com o pão-de-ló de chocolate.

17. Umedeça com o restante da calda e cubra toda a torta com o merengue.

18. Decore comos pessegos e as nozes.


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