Ingredientes
1 frango cortado em pedaços
suco de 1 limão
sal a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
10 fatias de bacon cortadas em cubos
1 xícara (chá) de cebola picada
4 tomates em pele e sementes picados
3 colheres (sopa) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de feijão preto cozido
2 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 pimenta pequena dedo-de-moça sem sementes picada
1 xícara (chá) de cebolinha picada
salsa picada a gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango com o limão e o sal. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o frango mexendo de vez em quando para não queimar. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, doure o bacon e a cebola. Junte o tomate, o molho de tomate, o frango, o feijão, o caldo de legumes e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Desligue o fogo, misture a cebolinha e a salsa. Sirva em seguida.
Dica: Aproveite sobras de feijão para fazer essa receita.