Ingredientes
1 kg de peito de frango em cubos
1 kg de mandioca descascada e ralada
1,3 kg de cebola picada
1,3 kg de tomate maduro picado
3 pimentões verdes picados
1 maço pequeno de coentro picado
3/4 de xícara (chá) de azeite
4 vidros pequenos de leite de coco
2 litros de água
1 dente de alho picado
2 colheres de azeite-de-dendê
Sal a gosto
Modo de Preparo
Misture a mandioca ralada com 1 kg de cebola, 1 kg de tomate, 1 pimentão e 3/4 do coentro. Leve ao fogo e acrescente aos poucos metade do azeite, metade do leite de coco e metade da água. Tempere com o sal e mexa sem parar para não grudar no fundo da panela e evitar que talhe o leite de coco. Cozinhe até começar a soltar da panela. Reserve. Em uma panela, ponha o frango e o restante dos ingredientes. Cozinhe até o frango ficar macio e junte o creme de mandioca. Misture vigorosamente e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva quente, acompanhado de arroz de limão.