Ingredientes
300 g de carne moída
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 tablete de Caldo de Carne em pó
6 colheres (sopa) de purê de tomate
1 colher (sopa) de salsa picada
Cobertura:
300 g de mandioca descascada
1 Creme de Leite - Caixinha
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até dourar. Junte a cebola, o purê de tomate, meia xícara (chá) de água e Caldo em Pó. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até secar a água. Coloque a carne em um refratário, polvilhe a salsa e reserve. Em uma panela, cozinhe a mandioca em água fervente. Escorra a água e passe por um espremedor de batatas. Misture com o Creme de leite e o sal. Coloque sobre a carne e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.