Ingredientes
500g de massa para lasanha
1 copo de requeijão cremoso
250g de mussarela fatiada
100g de queijo parmesão ralado
250g de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola pequena picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
100ml de leite de coco
Molho branco tropical:
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de galinha
100ml de leite de coco
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango em água e sal e desfie depois de cozido. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e junte o frango desfiado. Acrescente o requeijão cremoso, 1/2 garrafinha de leite de coco, acerte o sal e reserve.
Em outra panela derreta a margarina, acrescente aos poucos a farinha e o leite até engrossor. Adicione o caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara de água morna. Adicione o restante do leite de coco e reserve.
Montagem:
Monte a lasanha em uma assadeira, colocando alternadamente em camadas, o molho branco tropical (ainda quente), a massa de lasanha, o frango desfiado com o requeijão (quente), a mussarela terminando com uma camada de molho branco tropical e muzzarela. Polvilhe com o queijo parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos.