Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de Preparo
1. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o óleo e o leite.
2. Misture o fubá, a farinha e o fermento em pó.
3. Coloque em uma forma com furo central untada e polvilhada com fubá.
4. Asse no forno, preaquecido, a 180 °C durante 45 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
5. Prepare a cobertura: em uma panela, misture todos os ingredientes.
6. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a engrossar. Cubra o bolo ainda quente.