Ingredientes
4 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de sal
1/4 de xícara de óleo
1 colher (sopa) de curry
2 tabletes de caldo de galinha
4 xícaras de água
1 xícara de leite de coco
2 xícaras de arroz
Modo de Preparo
1. Tempere o frango com a cebola, o alho e o sal.
2. Numa panela, aqueça o óleo com o curry. Junte o frango e frite-o até dourar.
3. Dilua os tabletes de caldo na água e adicione o leite de coco.
4. Transfira para a panela com o frango e cozinhe até a carne ficar macia.
5. Retire o frango e, na mesma panela, ponha o arroz e leve ao fogo. Misture bem e cozinhe até ficar macio. Se for necessário, acrescente mais água fervente.
6. Junte o frango, misture delicadamente e sirva com coco ralado, amendoim picado e chutney de manga.