Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de frango desfiado
. 2 colheres (sopa) de molho de tomate aproximadamente
. 100 g de queijo prato em fatias
. 100 g de presunto em fatias
. 1 lata de milho escorrido
. 1 lata de leite (use a mesma medida da lata de milho)
. 1 pacote de batata palha pequeno
. Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Misture o frango com o molho de tomate e tempere com o sal. Deve ficar úmido, se necessário adicione mais molho.
2. Espalhe essa mistura em um refratário untado e faça uma camada de queijo e outra de presunto. Reserve.
3. Bata no liquidificador o milho com o leite de vaca e passe por uma peneira.
4. Despeje esse creme no refratário e cubra com uma camada generosa de batata palha.
5. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Sirva imediatamente.
Dica: essa torta pode ser preparada com sobras de carne de panela ou assada picadas.