Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 500 ml de leite
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
. 1 colher (café) de noz-moscada
. 1 caixinha de creme de leite
. 1 pote de requeijão
. 1 colher (sopa) de azeite
. 200 g de presunto cortado em cubos
. 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
. 1 pacote de ravióli de queijo - 500 g
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a farinha de trigo e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sem parar até formar um creme. Junte, aos poucos, e sem parar de mexer, o leite fervente. Por fim, adicione o queijo e cozinhe no fogo brando, mexendo até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Desligue o fogo, misture o creme de leite e o requeijão. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o presunto e misture as ervilhas. Cozinhe por 2 minutos. Junte esse refogado ao molho de queijo. Cozinhe o ravióli de acordo com as instruções da embalagem, escorra, coloque em uma travessa e distribua por cima molho. Sirva logo a seguir.