Ingredientes
1 peito de frango
1 creme de leite
1 pote de requeijão
2 tomates (médios)
2 cebolas (pequenas)
2 colheres de sopa de estrato de tomate
300 g de queijo fatiado
1 pacote de batata palha
1 pacote de queijo ralado
Modo de Preparo
Cozinhe o peito e desfie
Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas
Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrecente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe coxinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquando para não queimar
Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem
Acrescente o creme de leite e misture novamente
Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite
Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo
Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo
Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno