Ingredientes
. 500 g de massa de pastel
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho picados
. 3 tomates sem sementes cortados em cubos
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. 200 g de peito de peru fatiado
. 300 g de mussarela ralada
. 200 g de queijo prato ralado
. Salsa picada a gosto
. Óleo para fritar
Modo de Preparo
1. Corte a massa de pastel em 6 círculos e frite-as no óleo quente até dourar. Coloque-as sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
3. Em uma tigela, misture o tomate, o alho, o sal, a pimenta e a azeitona.
4. Sobre cada disco de pastel distribua a mistura de tomate, o peito de peru, a mussarela e o queijo prato.
5. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até derreter os queijos. Sirva em seguida.
Dica: sirva acompanhada de salada de legumes com folhas verdes.