Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sabor limão
1 1/2 xícara (chá) de água quente
1 envelope de gelatina em pó sabor morango
1 1/2 xícara (chá) de água quente
1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
1 1/2 xícara (chá) de água quente
1 envelope de gelatina em pó sabor uva
1 1/2 xícara (chá) mde água quente
1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina em pó sabor limão na água quente, despeje em uma tijela e leve para refrigerador até que fique firme. Faça o mesmo com as gelatinas dos sabores morango e uva. Assim que estiverem firmes, corte-as em quadradinhos, misture-as e coloque em uma travessa ou em taças. Reserve.
Dissolva a de abacaxi na água quente e bata no liquidificador com o creme de leite até que fique homogêneo.
Despeje na travessa ou nas taças e deixe novamente no refrigerador até que fique firme.
Dica: Dá para acrescentar pedacinho de frutas (de sua preferência). Fica muito bom também.