Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 e ½ xícara (chá) de aveia em flocos (não utilizar a instantânea)
1/3 xícara (chá) de uva passa branca, sem semente
1/3 xícara (chá) de coco ralado (de preferência o fresco)
¼ xícara (chá) de sementes variadas (gergelim, abóbora, linhaça)
1/3 xícara (chá) de castanha-do-Pará sem casca, picada
Papel manteiga
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 150°C (se o seu forno não tiver essa temperatura, preaqueça o forno na temperatura mínima e na hora de assar deixe a tampa do forno entreaberta).
2. Leve o leite condensado para uma panela e aqueça um pouco (até ficar morno).
3. Misture bem todos os ingredientes com o leite condensado em um recipiente.
4. Cubra o fundo de uma assadeira retângular média com o papel manteiga.
5. Transfira a mistura para a forma e espalhe com uma colher até nivelar todos os lados com a mesma altura. Pressione um pouco para os ingredientes ficarem aderidos uns aos outros.
6. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar levemente as bordas.
7. Corte as barrinhas ainda quentes e conserve em um recipiente bem fechado.