Ingredientes
.2 latas de creme de leite com soro
.3 colheres (sopa) de farinha de trigo
.500 g de frango cozido desfiado
.3 latas de milho verde
.3 copos (americano) de leite
.200 g de presunto picado
.300 g de mussarela picada
.1 copo (americano) de requeijão
.200 g de queijo ralado
.1 pacote pequeno de batata palha
.sal a gosto
Modo de Preparo
Ponha o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, o sal e a farinha. Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem e despeje em um refratário fundo. Espalhe o frango e cubra com uma camada de requeijão. Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com o queijo ralado. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva.
Dica:
Essa torta pode ficar pronta de véspera. Apenas aqueça e polvilhe com a batata ao servir.