Ingredientes
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres(chá) de margarina
2 caixinhas de creme de leite gelado(sem soro)
1 colher(sopa) de achocolatado em pó
½ xicara(chá) de leite
2 pacotes de biscoito champanhe
chocolate granulado para polvilhar
essência de amendoas a gosto(ou a que preferir)
Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio 1 lata de leite condensado, o chocolate em pó, a essência , 1 colher de margarina, e se preferir um pouco de açucar, mexendo até engrossar. retire do fogo, adicione 1 caixinha de creme de leite, misture e deixe esfriar.
Para o brigadeiro branco, leve ao fogo médio 1 lata de leite condensado, a essência e 1 colher de margarina, mexendo até engrossar. retire do fogo, adicione 1 caixinha de creme de leite, misture e deixe esfriar.
A parte, misture o achocolatado e o leite e umedeça os biscoitos. em um refratário alterne camadas de biscoito, brigadeiro de chocolate e de brigadero branco, terminando com o branco. Polvilhe o chocolate granulado e leve a geladeira por 4 horas.