Ingredientes
3 xicaras de batata cozida e espremida
1 lata de creme de leite
sal e pimenta a gosto
1 xicara de bacon picado(pedaços miudos)
2 dentes de alho
1 cebola ralada
2 xicaras de frango cozido e desfiado(reserve 1 xicara da agua de cozimento)
1 lata de milho verde escorrido
2 xicaras de tomate
1 colher de extrato de tomate
½ xicara de palmito picado e escorrido
cheiro verde
1 copo de requeijão cremoso
2 xicaras de batata palha
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a batata com o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
Em uma panela, frite o bacon e refogue o alho e a cebola. acrescente o frango e o milho e frite por 3 minutos. adicione o tomate, o extrato e a agua do cozimento do frango reservada. Cozinhe por mais 5 minutos, acerte o sal, se necessário, e desligue.
Acrescente o palmito e o cheiro verde picado e misture.
Em um refratario, coloque o creme de frango e espalhe o requeijão por cima. cubra com o purê de batata reservado e leve ao forno médio preaquecido, por 15 minutos. Polvilhe com a batata palha e sirva em seguida.