Ingredientes
1 colher de sopa de Requeijão
1 colher de sopa de Cenoura ralada
2 bisnaguinhas cortadas ao meio no sentido do comprimento
1 fatia de Presunto Cozido sem Capa de Gordura
1 fatia de Tomate cortada ao meio
4 fatias de Azeitona Preta (para as orelhas)
4 palitos de Cenoura pequenos (para os olhos)
4 Ciboulette (para o rabinho e os bigodes)
1 pedaço de Queijo suíço para decorar
Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture o requeijão e a cenoura e espalhe este patê na base das bisnaguinhas.
Sobre o patê, acomode ½ fatia de presunto e a fatia de tomate cortada ao meio, deixando a pontinha para fora para imitar a boca do ratinho.
Feche o sanduíche com a outra metade da bisnaguinha e coloque as orelhas. Para fazer os olhos, atravesse a bisnaguinha com os palitinhos de cenoura, deixando só a pontinha para fora. Logo abaixo encaixe os bigodes e do outro lado espete o rabinho. Sirva em seguida.