Ingredientes
250g de salsicha cortadas em cubos
1 Couve-flor pequena cozida e picada
1 xícara de chá de Farinha de Trigo
1 tablete de Caldo de legumes
1 Cebola ralada
1 xícara de chá de Queijo Parmesão
3 Ovos
1 colher de sopa de Fermento em pó
4 ramos de Salsa picados
4 talos de Cebolinha picados
Modo de Preparo
Numa vasilha, misture a salsicha, a couve-flor, a farinha e o caldo de legumes dissolvido em 2 colheres de sopa de água quente.
Acrescente a cebola, o queijo, os ovos e o fermento. Junte a salsa, a cebolinha e mexa até obter uma massa. Reserve.
Ligue o forno em temperatura média (200 °C).
Despeje a massa em 15 forminhas para empada (5 cm de fundo x 6,5 cm de boca x 3,5 cm de altura) untadas com margarina e asse por 15 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida.