Ingredientes
Para a Massa:
2 tabletes de Fermento biológico
3 colheres de sopa de Açúcar
1 colher de chá de Sal
3 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1 xícara de chá de Água morna
1/2 xícara de chá de óleo
Para o Recheio:
1 embalagem de Requeijão
3 Linguiça Calabresa cortada em rodelas
2 Tomates sem pele sem sementes picados
10 Azeitonas Pretas picadas
3 ramos de Tomilho picados
1 colher de chá de Sal
1 colher de sopa de Azeite de oliva
1 Gema batida
300g de mussarela
Modo de Preparo
Para a massa:
Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal e o óleo. Junte a farinha de trigo aos poucos, alternando com a água morna. Misture bem e amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
Preaqueça o forno em temperatura média(180 ºC).
Com ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha.
Para o Recheio:
Cubra a superfície da massa com o requeijão. Em uma vasilha à parte, misture a linguiça, os tomates, as azeitonas, o tomilho, o sal e regue com o azeite. Espalhe o recheio sobre o requeijão e coloque a mussarela, enrole a pizza como rocambole e pincele com a gema.
Leve para assar em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.