Ingredientes
1 pacote de massa para lasanha ou canelone semi-pronta
1 sachê de molho de tomate pronto (que já vem temperado)
1 caixinha de Molho Branco Mococa
cerca de 250gr de presunto magro cozido
cerca de 500gr de mussarela fatiada
1 pote de requeijão light
orégano
Modo de Preparo
Inicie cobrindo toda a superfície do refratário com o sache de molho de tomate. Em uma superfície (de preferência uma tábua de carne de vidro), disponha uma lâmina de massa de lasanha e besunte-a com o requeijão. Coloque sobre essa superfície o presunto e em seguida o queijo. Faça um rolinho com a massa, como se fosse um rocambole, e corte o rolinho e fatias de cerca de 3cm (mais ou menos dois dedos). Disponha os rolinhos sobre o refratário, virados para cima. Repita a operação até que todo o refratário esteja preenchido.
Finalize a montagem, despejando a caixinha de Molho Branco sobre os rondellis. Pegue o queijo que sobrou e corte bem fininho. Cubra o molho branco com esse queijo. Salpique tudo com orégano e leve ao forno pré aquecido até que o queijo derreta.