Ingredientes
1 embalagem de Bacon em Cubos
2 Gomos de Linguiça Calabresa Defumada sem pele cortada em rodelas
1 Cebola em cubos
1 dente de Alho amassado
2 colheres de sopa de margarina
3 Ovos batidos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1/2 xícara de chá de Farinha de Mandioca
4 xícaras de chá de Feijão carioca cozido
Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
Numa panela, frite o bacon em sua própria gordura. Junte a lingüiça e frite até dourar. Refogue a cebola, o alho e reserve.
Em outra panela, derreta a margarina, junte os ovos e tempere com sal e pimenta. Acrescente a farinha, misture tudo e adicione esse mexido ao refogado de lingüiça com bacon.
Junte o feijão e misture bem. Salpique um pouco de salsa picada e sirva em seguida com arroz branco e salada de couve temperada com limão e azeite.