Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
Recheio:
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (chá) de orégano
1 colher (café) de páprica picante
1 colher (chá) de sal
1 clara de ovo
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo
Em uma tigela média, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a salsa e o sal. Em outra tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal. Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente as bolinhas. Passe na clara de ovo e, depois, na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel toalha. Sirva.