Ingredientes
1 quilo de batata inglesa,
3 colheres (sopa) amido de milho,
2 colheres(sopa) de margarina,
1 vidro pequeno de leite de coco,
sal a gosto,
500 gramas filé de peixe cozido e desfiado,
2 claras em neve,
2 gemas,
1 caixa de creme de leite,
100 gramas de queijo minas,
100 gramas de queijo ralado para cobrir
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas em água e sal. Faça um purê, acrescentando o amido de milho , o leite de coco e a margarina. Misture muito bem e reserve. Faça um refogado com o filé de peixe e deixe esfriar. Coloque em um pirex untado, o purê, sobre este, o refogado do filé de peixe, e sobre este, o creme de leite misturado com o queijo minas amassado com o grafo, por último as claras batidas em neve juntamente com as gemas. Salpique queijo ralado e leve ao forno.
Sirva com arroz branco e salada de tomate.
Bom apetite.