Ingredientes
1 e 1/2 kg de cação em pedaços
suco de 1 limão
sal a gosto
2 colheres (sopa) de alho picado
50 g de manteiga
1 colher (sopa) de tempero completo
1 colher (sopa) de colorau
1 litro de leite de coco
200 ml de água de coco
200 ml de caldo de peixe
polpa de 1 coco em pedaços
1 cebola grande cortada em cubinhos
2 tomates picados
coentro picado a gosto
1 kg de camarão descascado (opcional) e pré-cozido
Para decorar: camarões com casca
Modo de Preparo
Numa tigela, tempere o cação em pedaços com suco de limão, sal a gosto e alho picado. Misture bem e deixe reservado por 10 minutos para que o peixe pegue sabor.
Numa panela de barro em fogo médio, derreta manteiga e adicione alho picado, tempero completo e colorau. Misture bem por 5 minutos. Adicione leite de coco, água de coco, caldo de peixe, polpa de coco em pedaços, cebola cortada em cubinhos, tomates picados e os pedaços de cação (que ficaram marinando acima).
Quando o caldo ferver, coloque o camarão descascado (opcional) e pré-cozido.
Salpique coentro picado a gosto, decore com camarões com casca, tampe a panela e deixe ferver novamente e está pronto.