Ingredientes
Para costelinha:
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola processada
2 tabletes de caldo de costela
300g de costelinha de porco
1 ½ litro de água quente
Para o molho:
½ xícara (chá) de bacon picado
1 cebola picada
400g de linguiça calabresa defumada
½ litro de molho de tomate
1 lata de tomate pelado
salsinha
sal
pimenta do reino
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
Modo de Preparo
Colocar em uma panela, o azeite, refogar a cebola, adicionar o caldo de costela e as costelinhas de porco. Depois, colocar a água quente.
Em uma frigideira, refogar o bacon, a cebola, a linguiça, adicionar os molhos de tomate, a salsinha, o sal, a pimenta do reino e as azeitonas.
Hidrate a farinha de milho com mais meio litro de água.
Retire as costelinhas da panela e junte a polenta ainda crua.
Mexa por aproximadamente 4 minutos.
Sirva com o molho de linguiças e queijo. parmesão ralado.