Ingredientes
500g de carne seca
1 moranga média
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
½ cebola processada
Temperos a gosto
Sal e pimenta a gosto
4 tomates processados
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) molho de soja (shoyu)
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Dessalgue a carne seca em uma panela fervendo e trocando a agua por 2 ou 3 vezes, lave a moranga e faça um corte no topo (como se fosse uma tampa), tire o miolo da moranga deixando uns dois centimentos de espessura.
Cubra a moranga toda no papel alumínio, coloque numa forma e leve ao forno por uns 30min para amolecer, reserve.
Desfie a carne seca, refogue com o azeite, alho e cebola , adicione os temperos e pimenta a gosto, adicione os tomates processados, deixe reforgar até que a carne fique bem frita e o tomate quase desmanchando, adicione o catchup, mostarda, e molho de soja e o creme de leite
Coloque tudo dentro da moranga e leve ao forno por mais uns 15 min.