Ingredientes
1 clara de ovo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 tampinha de essência de baunilha
3/4 xícara (chá) de coco ralado grosso
Modo de Preparo
1. Bata a clara em neve com a pitada de sal, que ajuda a clara a ficar mais fofa.
2. Adicione o açúcar e bata um pouco mais, até ficar bem brilhante.
3. Com uma espátula, incorpore a essência de baunilha e o coco ralado.
4.Divida a massa em 4 porções e faça bolinhas usando 2 colheres de sopa. Coloque as bolinhas sobre uma assadeira com uma folha de papel manteiga.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C para assar por 30 minutos. Se o mínimo do seu forno for 180°C, deixe a porta levemente aberta enquanto assa, para não ficar cru dentro e queimado por fora.
6. Quando estiver dourado, retire do forno. Deslize uma faca sob as nuvens, deixe-as esfriando em uma grelha, para não ficarem úmidas.