Ingredientes
5 folhas de gelatina incolor sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
2 ¼ xícaras (chá) de caqui, batido no liquidificador (sem água)
Para a calda:
1 xícara (chá) de caqui, batido no liquidificador (sem água)
1 ½ colher (sopa) de mel
Modo de Preparo
1. Hidrate a gelatina na água até amolecer. Escorra o excesso de água.
2. Derreta a gelatina em banho-maria ou microondas de acordo com as instruções da embalagem. Tome cuidado para não aquecer muito.
3. Bata no liquidificador o leite condensado com a polpa de caqui e acrescente a gelatina derretida aos poucos, sem parar de bater.
4. Coloque em tacinhas. Leve à geladeira até ficar firme.
Para a calda:
5. Misture a polpa de caqui com o mel.
6. Coloque sobre a mousse depois que ela estiver firme. Volte para gelar por no mínimo 1 hora.