Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 cenoura em cubos
1 abobrinha em cubos
2 tomates picados
½ pimentão amarelo em cubos
½ xícara (chá) de uvas passas
1 tablete de caldo de legumes
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
Para a massa:
3 xícaras (chá) de leite
3 gemas
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de aveia
1 pitada de sal
Demais ingredientes:
3 claras em neve
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Recheio: Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola
Acrescente os demais ingredientes e refogue
Reservar.
Massa: Em um liquidificador, colocar o leite, as gemas, as farinhas e o sal
Bater bem e colocar em uma panela
Deixar engrossar e reservar.
Montagem: em uma tigela, misturar o refogado com a massa e depois colocar em uma forma untada e enfarinhada com aveia
Por cima, colocar as claras batidas em neve e depois polvilhar queijo parmesão ralado
Levar para assar em forno a 180ºC por 10 minutos