Ingredientes
2 copos medidores de arroz
4 copos medidores de água
2 cenouras médias lavadas; 10 vagens frescas lavadas; 1 pimentão verde picado; 1 pimentão vermelho pequeno picado
1 envelope de caldo de legumes em pó e sal
Modo de Preparo
1. Lave bem o arroz, até que a água pare de sair branca
2. Coloque o arroz, 1/2 envelope de caldo de legumes, a água e sal a gosto, na cuba da panela. Mexa com a colher de arroz.
3. Feche a panela e selecione a opção "Cozinhar".
4. Pique a cenoura, a vagem e os pimentões em cubos e tempere com 1/2 envelope de caldo de legumes e sal a gosto. Coloque no suporte para cozimento a vapor.
5. Quando a água do arroz estiver fervendo, abra a tampa e encaixe o suporte para cozimento a vapor com os legumes sobre a cuba da panela.
6. Deixe cozinhar por 20 minutos, retire o suporte e reserve.
7. Quando o arroz estiver pronto, a panela passará automaticamente para opção "Manter Quente".
8. Misture os legumes ao arroz.
9. Sirva a seguir e selecione a opção "Manter Quente"
Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 35 min