Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola média picada
1 cenoura grande em cubos
6 salsichas fatiadas
1 lata de ervilha escorrida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de batata palha para polvilhar
Creme:
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
200g de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
Para o refogado, aqueça uma frigideira com a margarina e refogue a cebola e a cenoura por 3 minutos. Adicione a salsicha e a ervilha e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto e despeje em um refratário de 24cm de diâmetro. Para o creme, derreta a margarina em uma panela e frite a farinha de trigo por 2 minutos. Despeje o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada. Despeje com cuidado no refratário sobre o refogado e cubra com o queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Tire do forno, polvilhe com a batata e sirva em seguida.