Ingredientes
Para a polenta:
5 xícaras de chá de água fria
1 xícara de chá de fubá pré cozido
1 colher de sopa de azeite ou margarina
1 tablete de caldo de carne
Para o molho:
300g de carne moída
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 tomates maduros picados
1 caixinha de molho de tomate pronto
1 xícara de água
1 tablete de caldo de carne
Temperos a gosto: orégano, salsinha e pimenta
Sal se necessário
Para finalizar:
Mussarela em fatias a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Para a polenta:
Levar os ingredientes ao fogo e deixar cozinhar por 10 minutos mexendo sempre.
Para o molho:
Refogar no óleo ou azeite a cebola, o alho e a carne moída até ficar bem soltinha.
Colocar os tomates, o molho, a água e o caldo de carne.
Deixar apurar bem por mais ou menos 15 minutos.
Colocar os temperos e desligar.
Montagem:
Colocar a polenta em uma travessa, as fatias de mussarela e o molho.
Polvilhar com o queijo parmesão ralado e levar ao forno já aquecido por 10 a 15 minutos.