Ingredientes
2 batatas grandes (eu prefiro a rosa)
4 dentes de alho bem picadinhos
Meia xícara de azeite de oliva
2 colheres de sopa de Maizena (amido de milho)
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Descasque as batatas e corte-as em palitinhos
Coloque as batatas em uma panela com água e leve ao fogo por cerca de 5 minutos. Não deixe ferver.
Descarte a água, coloque as batata sem uma forma de pizza e seque-as com papel toalha
Em uma frigideira pequena, coloque o azeite o o alho. Leve ao fogo baixo, por cerca de dois minutinhos. Tire antes de dourar.
Jogue esse azeite com alho por cima das batatas e, com a ajuda das mãos, misture bem. Faça isso até que todas as batatas estejam envolvidas.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, virando na metade do tempo. Retire do forno quando as batatas estiverem douradinhas.