Ingredientes
1 quilo(s) de carne seca (coxão duro)
2 cebolas grandes
Azeite a gosto
8 dentes de alho
2 tomates verdes sem semente
Salsinha a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
10 azeitonas chilenas
600 grama(s) de massa de pastel
24 ovos de codorna cozidos
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Deixe a carne de molho na água de um dia para o outro. Escorra a carne, corte em cubos e ferva em água limpa na panela de pressão por 40 minutos ou até ficar macia. Desfie e reserve.
Leve ao fogo uma panela com um fio de azeite, a cebola picada, o alho amassado e deixe fritar até dourar. Coloque o tomate e misture bem. Junte a carne desfiada e misture tudo. Finalize com a salsinha, a pimenta, a azeitona picada. Acerte o sal e deixe esfriar.
Abra a massa do pastel e corte no tamanho desejado. Recheie cada unidade com a carne seca temperada e um ovo de codorna. Frite em óleo quente.