Ingredientes
♦ 5 bifes de coxão duro
♦ 2 xícaras de molho de tomates
♦ 1 cenoura média cortada em filetes
♦ 5 vagens grandes
♦ bacon em tiras
♦ sal e pimenta a gosto
♦ 2 colheres de óleo de soja para fritar
Modo de Preparo
1 - Tempere os bifes com sal e pimenta moída na hora.
2 - Coloque o recheio - bacon, cenoura e vagens.
3 - Enrole os bifes, um por um, bem apertado.
Com palitos de dente, prenda os bifes na forma de rolinho.
4 - Coloque o óleo numa panela de pressão. Deixe aquecer bastante. Adicione os bifes enrolados e deixe-os fritando até corar.Vire os rolinhos do outro lado, para que fiquem bem corados dos dois lados.
5 - Adicione o molho de tomates de uma vez.
Adicione dois copos de água. Feche a panela de pressão e deixe-a aquecendo. Quando a panela começar a chiar conte 45 minutos. Abra a panela e teste a maciez dos rolinhos. Se ainda estiverem duros, volte ao fogo por mais uns 15 minutos. Se a água já tiver secado adicione mais um pouco para não grudar.