Ingredientes
Bolo:
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado.(O chocolate em pó deixa mais escuro)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- Coco ralado a gosto
Calda para molhar:
- 1 vidro de leite de coco
- 1 vidro de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 pacote de 100g de coco ralado
Cobertura:
- 3 colheres de sopa de margarina
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de achocolatado
- 2 xícaras de leite
Modo de Preparo
Bolo:
1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada
2. Reserve
3. Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
4. Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente
5. Unte uma forma e despeje a massa
6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
7. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
Calda:
1. Misture tudo e regue o bolo
Recheio:
1. Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente
2. Recheie o bolo
3. Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda
Cobertura:
1. Leve ao fogo até engrossar
2. Cubra o bolo
3. Leve para gelar