Ingredientes
2 tomates cortados em cubinhos
1 cebola cortada em cubinhos
2 batatas cortadas em rodelas bem finas
1 filés de peixe
1 colher de sopa de alcaparra
Sal, azeite de oliva e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de queijo parmesão (opcional)
Modo de Preparo
Unte um refratário com azeite de oliva e coloque uma camada de tomates picados com cebola
Agora coloque uma camada de batatas cortadas em rodelas
Tempere o peixe com sal e pimenta do reino a gosto e disponha os filés em cima da batata
Coloque as alcaparras em cima do peixe
Agora vai mais uma camada de tomate com cebola
Finalize com uma camada de batatas e leve ao forno pré-aquecido, a 200 graus, por cerca de 30 minutos. O tempo pode variar de forno para forno.
Tire o refratário, coloque o queijo ralado e volte ao forno até o queijo gratinar. Sirva com arroz branco e uma salada.