Ingredientes
200g de macarrão spaguetti
6 pedaços de frango a passarinho ou coxinha da asa
1 tomate bem maduro
3 fatias de queijo mussarela, cortado em pedaços bem pequenos
1 cebola média cortada em cubinhos
4 dentes de alho picadinhos
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de chá de açúcar para dourar o frango
Modo de Preparo
Aqueça bem uma panela de ferro ou de barro
Coloque óleo e açúcar e espere o açúcar queimar
Acrescente o alho. Quando ficar douradinho, acrescente os pedaços de frango e deixe dourar, mexendo sempre
Quando o frango estiver bem douradinho, acrescente as cebolas e refogue bem
Quando estiver tudo bem seco, coloque um pouco de água fervente para auxiliar no cozimento do frango. Faça isso quantas vezes forem necessárias, até o frango ficar bem macio e com uma cor linda.
Agora é a hora de acrescentar o tomate, para fazer o molho. Coloque também um pouco de água e deixe a panela semi-tampada. Tempere o frango e o molho com sal e pimenta do reino a gosto
A parte, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e misture o macarrão ao molho de frango e tomate
Para finalizar, acrescente o cheiro verde e o queijo. Tampe a penela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de um minuto. Sirva imediatamente!