Ingredientes
4 sobrecoxas desossadas
1 cebola cortada em pétalas
6 dentes de alho
1 colher de sopa de lemom peper (se não tiver, use sal e pimenta do reino a gosto)
1 colher de sopa de orégano
Cebolinha verde a gosto
1 colher de sopa de óleo de cozinha
Modo de Preparo
Esquente bem uma frigideira grande ou panela
Coloque uma colher de sopa de óleo e disponha as sobrecoxas lado a lado
Tempere as sobrecoxas, já na panela, com o lemom peper (ou sal e pimenta) e com o orégano
Deixe as sobrecoxas dourarem, virando de vez em quando
Coloque um pouco de água fervente (meia xícara) para ajudar no cozimento. Quando secar, mexa as sobrecoxas e repita o processo até que elas fiquem bem douradinhas e cozidas
Acrescente as cebolas cortadas em pétalas e os dentes de alho inteiros, descascados
Deixe o alho e a cebola dourarem e sirva as sobrecoxas com o acompanhamento que preferir. Eu sugiro uma saladinha!