Ingredientes
350g de carne moída
1 colher de sopa de creme de cebola em pacotinho
Queijo mussarela a gosto, cortado em cubinhos. Eu usei umas 10 fatias
Meia cebola cortada em cubinhos pequenos
1 colher de sopa bem cheia de creme de leite (opcional)
2 dentes de alho picadinhos
Meio sachê de molho de tomate pronto
Modo de Preparo
Com as mãos, misture a carne moída, o creme de cebola, o creme de leite, a cebola e o alho até obter uma mistura homogênea
Forre um prato com papel alumínio e unte bem
Pegue a metade da carne moída e faça um disco em cima do papel alumínio. O disco não pode ficar muito grosso
Agora recheie com 3/4 do queijo e, se quiser, coloque mais alguma coisa. Eu usei champinhom. Azeitonas verdes também devem ficar perfeitas aqui.
Use a outra metade da carne para cobrir o primeiro disco. Una bem as pontas dos dois discos de carne moída, para que não abra. Agora você tem um polpetone!
Em uma frigideira grande, coloque um pouco de óleo e coloque o polpetone com cuidado, para dourar. Vire depois de uns 2 minutos.
Em um refratário próprio para ir ao forno, coloque o molho de tomate e o polpetone no centro
Salpique o restante do queijo em cima do polpetone
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que o queijo esteja bem derretido.