Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz
3 1/2 xícaras (chá) de água
3 cravos
2 paus de canela
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
3/4 de lata de creme de leite
Modo de Preparo
Lave e escorra o arroz e coloque-o em uma panela. Junte três xícaras (chá) de água, a canela e o cravo. Cozinhe até o arroz ficar macio.Retire o cravo e a canela.
À parte, derreta o açúcar, junte o restante da água e deixe no fogo até ficar um caramelo. Adicione o arroz, o leite e o leite condensado e mexa bem. Retire do fogo e deixe amornar. Misture o creme de leite e despeje em formas individuais.Sirva polvilhado com canela.
Dica: Experimente adicionar flocos de coco à receita ou mesmo amendoim sem casca moído grosso.
È só aproveitar!