Cartão Vip Planalto

Conheça as vantagens e benefícios do cartão e peça já o seu. É Grátis!
Você está aqui: Home / Receitas Especiais / Filé de frango com creme de palmito

Filé de frango com creme de palmito

Filé de frango com creme de palmito

Ingredientes

2 filés de frango
4 palmitos em conserva, cortados em cubinhos
1 cebola média cortada em cubinhos
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo

Modo de Preparo

Primeiro faça o molho: em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola

Acrescente a farinha de trigo, mexa por cerca de 1 minuto e junte o leite. Mexa sem parar, para fazer o molho branco.

Junte os palmitos e deixe cozinhar em fogo baixo até o palmito começar a desmanchar. Se necessário, acrescente mais leite.

Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Reserve.

Prepare o frango como de costume: tempere com sal e pimenta do reino, aqueça bem uma frigideira, coloque um pouquinho de óleo e sele o frango dos dois lados, por cerca de 5 minutos ou até ficar douradinho.

Quando o frango estiver no ponto que você gosta, é só juntar o molho. Deixe uns 2 minutinhos, para aquecer o molho, e sirva com arroz.

Ahhhhh... um cheiro verde dá o toque final!


© Supermercados Planalto - As imagens dos produtos no site são meramente ilustrativas. As ofertas são válidas por tempo indeterminado ou enquanto durar o estoque.