Ingredientes
2 filés de frango
4 palmitos em conserva, cortados em cubinhos
1 cebola média cortada em cubinhos
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
Modo de Preparo
Primeiro faça o molho: em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola
Acrescente a farinha de trigo, mexa por cerca de 1 minuto e junte o leite. Mexa sem parar, para fazer o molho branco.
Junte os palmitos e deixe cozinhar em fogo baixo até o palmito começar a desmanchar. Se necessário, acrescente mais leite.
Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Reserve.
Prepare o frango como de costume: tempere com sal e pimenta do reino, aqueça bem uma frigideira, coloque um pouquinho de óleo e sele o frango dos dois lados, por cerca de 5 minutos ou até ficar douradinho.
Quando o frango estiver no ponto que você gosta, é só juntar o molho. Deixe uns 2 minutinhos, para aquecer o molho, e sirva com arroz.
Ahhhhh... um cheiro verde dá o toque final!