Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
2 latas de atum sólido
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 cubos de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de mistura para creme de cebola
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
1.Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Acrescente o atum e refogue por mais 10 minutos no fogo médio. Deixe esfriar.
2.Em seguida, bata no liquidificador o refogado, os ovos, o leite, o requeijão, a farinha de trigo, o caldo de legumes e a mistura para creme de cebola até que fique homogêneo.
3.Despeje em uma tigela, acrescente a azeitona, a cebolinha, a salsinha, o fermento e misture.
4.Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourada.