Ingredientes
1 filé de peito de frango cortado em cubinhos
2 bifes cortados em cubinhos (eu usei bife de filé mignon)
2 linguicinhas de sua preferência
1 pedaço de bacon (eu não usei, por peso na consciência)
1 cebola grande, cortada em pétalas
4 dentes de alho picadinhos
Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
2 colheres de sopa de shoyo
Seus pãezinhos preferidos
Modo de Preparo
Coloque um pouco de óleo em uma panela e junte a cebola e o alho. Refogue
Acrescente o frango, o filé e as linguiças cortadas em rodelas. Refogue bem, mexedo sempre, por uns 15 minutos. Coloque um pouco de água (meia xícara) na metade do tempo, para ajudar a dourar
Acrescente o shoyo e experimente. Corrija o sabor com um pouco mais de sal (se for necessário), e acrescente a pimenta do reino e o cheiro verde.
Sirva bem quentinho, com rodelas de pão novinho.