Ingredientes
Para o nhoque:
500 gramas de mandioca cozida e espremida
1 xícara de chá de Farinha de Trigo
1 Ovo
Sal a gosto
Para o molho:
2 colheres de sopa de margarina Cremosa
1 embalagem de Bacon em cubos
1 Cebola cortada em cubos pequenos
150 gramas de Queijo Coalho cortado em cubos pequenos
4 ramos de Coentro picados
Sal a gosto
Modo de Preparo
Para o nhoque
Numa vasilha, misture bem a mandioca, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada, faça cordões com pequenas porções de massa e corte cada um em pedaços de cerca de 2 cm.
Cozinhe os nhoques em 3 litros de água fervente com sal. Quando começarem a boiar, retire-os da água e transfira para um refratário.
Para o molho
Numa panela, derreta a margarina e frite o bacon. Quando estiver crocante, adicione a cebola. Depois, junte o queijo coalho, o coentro e o sal. Espalhe esse molho sobre o nhoque e sirva em seguida.