Ingredientes
1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
500 g de manteiga derretida
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 tomates picados
1 colher (sobremesa) de cúrcuma
1/2 xícara (chá) de coentro picado
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá) de pimentão em tirinhas
4 xícaras (chá) de leite 200 ml de leite de coco
700 g de mandioca cozida e cortada em quadradinhos
200 g de queijo-de-minas picado
Modo de Preparo
Em uma panela grande aqueça a manteiga. Junte o alho e refogue. Acrescente a cebola, o tomate, o bacalhau, a cúrcuma, o coentro, a cebolinha, o pimentão e o leite. Mexa e cozinhe por 25 minutos.
Adicione o leite de coco e a mandioca e deixe ferver por mais 10 minutos. Deve formar um caldo grosso. Desligue o fogo, ponha o queijo e, se desejar, polvilhe mais coentro picado. Sirva com arroz branco.
Dicas: Cozinhe a mandioca até ficar macia, porém firme.