Ingredientes
150 gramas de Queijo Mussarela cortada em pequenos cubos
5 Azeitonas Pretas sem caroço picadas
6 ramos de Tomilho
2 embalagens de Massa para pastel 24 unidades
2 xícaras de chá de Óleo de Soja
350 gramas de Presunto Cozido sem Capa de Gordura cortado em cubos pequenos
Modo de Preparo
Numa vasilha, coloque o presunto e a mussarela, junte as azeitonas, o tomilho e misture bem. Reserve.
Monte os pastéis colocando ½ colher (sopa) de recheio no centro de cada unidade de massa. Dobre ao meio, formando uma meia-lua e aperte as bordas com um garfo para fechar bem.
Aqueça bem o óleo e frite os pastéis até ficarem dourados. Transfira-os para uma travessa forrada com papel-toalha e sirva-os em seguida.
Toque Especial
Se quiser, prepare os pastéis com até 24 horas de antecedência e frite na hora de servir. Você pode variar o sabor, substituindo a mussarela por queijo tipo cheddar, e usar o mesmo recheio para preparar panquecas, tortas e omeletes.