Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
1/4 de xícara (chá) de cebola picada
Sal e pimenta a gosto
4 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos
Salsa picada a gosto
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiadente, aqueça o óleo e ponha os pimentões e a cebola. Tempere com sal, pimenta e cozinhe por cinco minutos no fogo brando ou até ficarem macios. Reserve. Bata bem os ovos com um pouco de sal, coloque na frigideira untada com óleo e aquecida. Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo durante seis minutos. Quando a omelete estiver firme e a parte de cima ainda um pouco úmida, distribua, na metade da omelete, os pimentões e o queijo. Com uma espátula, dobre a omelete, tampe a frigideira e deixe no fogo por mais três minutos ou até o queijo derreter. Salpique a salsa e sirva com o molho de tomate.